南阳医专南石医院兼职教师任聘仪式成功举行

作者: 时间:2022-07-16 点击数:

715日,南石康复中医院兼职教授聘任仪式在南石康复中医院举行,南石医院副院长石军峰、康复中医院院长王建辉、副院长刘明伟,南阳医专受聘教授孙欣峰、王春成、副教授张欣、讲师彭晓松、陈红等应邀参加。

南阳医专与南石医院共建南阳医专南石康复学院以来,双方在人才培养、技术创新、创业就业、社会服务等方面都取得了一定成绩。已经为社会输送了两批合格、优秀的康复人才。

为了追求更好的、可持续发展,同时为进行更多的学术交流,培养双师人才,今年514南石医院24位医护人员已被聘为南阳医专兼职教授、副教授。

今天南阳医专5位教授、讲师受聘为南石医院兼职教授、兼职讲师。

石军峰院长为各位专家、教授颁发聘任证书。

此次活动,真正实现了医教合作,把理论与实践密切结合的理念落到实处!为培养医德高尚技术精湛高素质康复人才,促进教与学互生互长,塑造德技双馨师德高尚高素质教师队伍奠定了基础。也为南阳医专南石康复学院学子们搭建了更好的学习平台,相信在不久的将来我们将会创造出更多的成绩!