“情系春蕾 筑梦前行” ---康复医学系举行“春蕾计划”助学款发放仪式

作者: 时间:2023-06-25 点击数:

授人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。“春蕾计划”是由中国儿童少年基金会发起并组织实施的一项社会公益事业,救助中国贫困地区的失学女孩重返校园。南阳医专组织实施“春蕾计划”,帮助在校大学生顺利完成学业,康复医学系学生张可获得学校“春蕾计划”困难资助,6月25日上午,助学金发放仪式在1号教学楼4楼会议室举行,康复医学系副书记苏芳静、副主任陈红、党政办主任王方、学工办主任曾兰晴出席仪式,辅导员老师及部分学生参加活动。

苏书记对张可同学进行了颁奖,并对她提了几点希望和要求。希望张可同学常怀感恩之心,进一步树立自信、自强、自立意识,树立远大理想,以积极的心态面对以后的学习生活;能把这份爱心牢记心里,倍加珍惜国家和社会的关心,牢记父母和老师们的嘱托,抛弃后顾之忧,刻苦学习,把这些资助金用在有意义的事情上。

张可同学非常感激国家和学校的资助政策,表示将树立信心,努力学习,增强本领,将来回报社会,回报他人,绝不辜负领导和老师们的殷切希望。