康复医学系组织开展2023年秋期诚信教育暨期末考试动员会

作者: 时间:2023-12-19 点击数:

为了进一步加强学风建设,确保期末考试顺利进行,康复医学系12月18组织召开了2023年秋期诚信教育暨期末考试动员会。康复医学系党总支书记张立润、副主任彭晓松、学工办主任曾兰晴出席此次会议,全体辅导员班主任老师和各班学生代表共同参与。

会上,彭主任向大家讲解了期末考试相关事宜,并进行诚信考试教育,要求同学们务必端正态度、诚信考试、杜绝作弊。曾主任对考试违纪作弊的认定与处理进行了详细介绍,并讲解了毕业的条件、缓考补考手续的办理方式等。

张书记强调,诚信考试的意义是维护公平正义,我系高度重视考风考纪,希望同学们高度重视期末考试,积极复习备考,考试认真答题诚信考试,诚实做人,考出好成绩。

会后,各班级组织召开期末诚信考试主题班会,传达会议的内容和精神,深入学习考试纪律要求,正确认识考试的目的和意义,组织班级同学进行诚信宣誓,并签订诚信考试承诺书。

本次教育动员会,为我加强学风建设、严肃考纪、营造良好的考试环境打下了坚实的基础有利于营造严考风、正教风、促学风的学习氛围。同学们对考试纪律有了更深入地了解,诚信考试意识也得到了提高。相信同学们一定会用真实的成绩证明自己的实力,成为一名诚实守信的大学生!