康复医学系成功举办第二届学生代表大会

作者: 时间:2023-10-19 点击数:

本网讯(文/康复医学系 曾庆赟)2023年10月19日,康复医学系在1号教学楼303教室成功举办“康复医学系第二届学生代表大会”。出席本次大会的有系党总支书记张立润,学工办主任曾兰晴,系辅导员老师和各班学生代表们共同参与。大会由曾兰晴主持。

大会开始,曾兰晴老师宣读本次大会流程。首先由张立润书记致辞,他表示,自第一届学生会成立以来,在系党总支领导和校团委的指导下,全体学生干部能以身作则,热情为同学服务,对上一年度学生会的工作给予了肯定。教育引导学生要认真规划好在校期间的学习和生活,脚踏实地,勤奋学习,强身健体,踏实做好本职工作。同时勉励同学们要肩负时代责任,做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。

接着,上一届学生会学生代表叶梦哲发言,她对学弟学妹们提出以下建议,要戒骄戒躁,低调做人高调做事;要处理好与同学间的关系,学会沟通,学会倾听;要处理好工作与学习的关系,扎实的文化知识更为重要。鼓励同学们做一个有责任感和使命感的人,不断完善自我,磨练自我,施展自我,一起努力做出更好的成绩。

紧接着,学生干部候选人进行竞选发言,他们从个人竞选优势、工作设想等方面阐述了自己对于竞选岗位的认识,表达了自己的心声,展现了自己的精神面貌。各位领导老师和学生代表们为各位竞选同学打分投票。

至此,本届学生代表大会圆满结束,此次大会为学生会团体注入了新的活力,调动了大家的工作激情。希望全体同学真心实意的支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效,更有特色,未来康复医学系学生会工作更上一个新台阶!(编审 苏芳静/曾兰晴)