校党委委员、工会主席田端带领“三个联系”第七工作组深入康复医学系持续推进为师生办实事工作

作者:王方 时间:2022-04-14 点击数:

412日下午,校党委委员、工会主席田端带领“三个联系”第七工作组深入康复医学系,持续推进为师生办实事工作。工会副主席赵新富、孙超丽、工会办公室副主任程小果、康复医学系副科级以上干部、全体辅导员和教师参加会议。会议由系主任张欣主持。

会上,田主席围绕“三个联系”工作制度的重要意义发表讲话,并带领第七工作组成员及系副科级以上干部开展现场爱心捐款活动。田主席在讲话中指出,“三个联系”工作制度是学校贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,切实是为基层师生办实事、解难题,扎实推进党史学习教育常态化、制度化的有力举措。当前阶段我校正处在恢复重建张仲景国医大学的关键时期,康复医学专业是恢复重建的重要专业,要积极发挥专业特色,学习国内一流高校先进经验,提升师生专业知识技能,以更高的责任感和使命感积极工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

为帮扶贫困学生顺利完成学业,切实助贫解困,田主席倡导大家要积极献出爱心。他指出,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的事业,是践行“以生为本”理念,以实际行动帮助困难学生解决实际问题的有效举措。

会议最后,工会副主席赵新富传达南阳市总工会五届三次全委会议精神,并带领全体人员认真学习了《中华人民共和国工会法》。