康复医学系党总支开展党纪学习教育集中学习交流会

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

为持续深入开展党纪学习教育,按照学校党委工作方案要求,65日下午康复医学系党总支召开党纪学习教育集中学习交流会,党总支书记张立润主持会议,全体党员和入党积极分子代表参加会议。

张立润首先领学《条例》中政治纪律、组织纪律章节重要内容,并要求全体党员以专题学习和交流为契机,高标准严要求扎实推进学习教育,进一步增强党性修养,牢固树立纪律意识,严守纪律底线,立足岗位始终做到忠诚干净担当,努力把学习教育成果转化到立德树人履职尽责的工作实践中,争做推动学校高质量发展的践行者。

随后,党总支副书记苏芳静、教工党支部书记陈红、副科级组织员张骁翔同志分别结合各自思想、工作实际深入交流《条例》学习体会。苏芳静表示“应时刻牢记‘五个必须’、‘五个决不允许’,严防‘七个有之’和‘九种体现’,自觉遵守政治纪律政治规矩,为党员干部树立清正廉洁的榜样形象”。陈红讲到“牢记党的宗旨,牢记全心全意为学生服务的基本要求,保持艰苦奋斗的作风,真正在廉洁自律方面带个好头,做防腐拒变的典范”。张骁翔分享到“党章党规就是一面印有“实”字的镜子,时常在这面镜子前照一照,正心、正身、正行,不断汇聚和传递学习党章党规、遵守党章党规、维护党章党规、践行党章党规的正能量”。

通过此次学习交流,全体党员对党纪有了更加深刻的认识,政治素养和党性修养得到进一步提高,更加坚定了理想信念,强化了宗旨意识,提升了政治素养,更加深刻地领悟党的纪律建设的重要性、必要性、迫切性。