康复医学系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨集中学习

作者:苏芳静 时间:2023-09-21 点击数:

2023年9月20日下午,康复医学系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育大会。全体党员参加。会议由系党总支书记张立润主持。

张立润领学了《中共南阳医专委员会关于印发<在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案>的通知》,传达了校党委《关于进一步明确党支部责任,扎实开展基层党组织主题教育的通知》。强调指出,要提高认识,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,各支部精心组织实施,开展多形式学习,推动干事创业,确保主题教育学习与具体工作相结合,取得好效果。

随后,总支副书记、系主任张欣领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《掌握马克思主义立场观点方法》相关内容,张主任强调,全体党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,一方面要与中国传统文化相结合,立足中医药,做好传承。另一方面要与本系具体实际工作相结合,坚持党建引领,守正创新。把坚持人民至上具体到学生教学与管理中,了解本专业学生的基本情况和就业去向,调整教育内容,真正做到为学生服务,牢记中国共产党人的初心和使命。