康复医学系党总支组织全系师生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况

作者: 时间:2022-10-16 点击数:

金秋十月,神州清爽。迎着收获的喜悦,中国共产党第二十次全国代表大会胜利开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。根据学校《关于组织收听收看中国共产党第二十次全国代表大会直播的通知》要求,康复医学系党总支积极组织全系师生于1016日上午10时通过手机、电脑、电视等多种媒介认真收听收看了中央广播电视总台和新华网现场直播及全国各级广播电视主频率、主频道,各新闻网站、新媒体平台等同步转播的中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况。

观看开幕会盛况期间,全体师生通过留言、转载等形式广泛宣传学习党的二十大召开盛况及习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告内容。系党总支书记王海鑫亲自组织、安排师生观看学习活动并鼓励师生通过文字感想形式以文明志学习党的二十大报告、永远跟党走。

全系将继续掀起学习党的二十大报告内容热潮,深刻领悟党的二十大报告内容精神实质,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学校“1233”总体工作布局,立足本职工作岗位,牢记立德树人根本任务,发挥特色,勇于创新,为培养更多医术精湛的仲景学子贡献力量。