康复医学系组织开展团体心理辅导活动(二)

作者: 时间:2023-05-17 点击数:

为进一步增强同学们的凝聚力和向上力,深入开展心理健康教育,提高学生的心理素质,康复医学系517日在西区操场组织开展团体心理辅导活动康复医学系22级学生和心理部全体成员到场参加。

本次团体心理辅导活动设置的游戏为两人三足”,在活动中,参与者们热情高涨,积极投入到运动的准备环节当中。伴随着“一、二、一、二”整齐的口号声,参与者们手挽着手,肩勾着肩,都在努力的齐步前进。“两人三足”不仅考验着参与者之间的默契配合,也考验着他们克服困难的决心与毅力。

此次活动不仅让同学们体会到运动的乐趣,创造与其他同学交流的机会,还可以锻炼同学们协调配合,团结互助的能力。