康复医学系开展访企拓岗促就业专项活动

作者:曾兰晴 时间:2023-07-08 点击数:

为进一步落实学校就业会议关于访企拓岗的精神指示,拓宽康复医学系学生的实习就业途径,78日,康复医学系系主任张欣带领康复医学系老师到南阳骄阳体育文化传播有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。

南阳骄阳体育文化传播有限公司,是一个综合性的体育运动场馆,已投入使用面积5000余平方米,场馆内设计包含有篮球、羽毛球、乒乓球、室内跑道、健身等20余种运动项目,同时设置有运动康复中心等功能性区域,为体育爱好者提供一站式服务。

张欣主任与骄阳体育文化传播有限公司负责人匡乾、总经理李宾,就目前我系学生的专业设置、学生所学课程等情况进行了交流,并就2023届实习学生人数、实习管理规定和学生今后的发展规划等方面进行了深入的探讨,双方都充分肯定了体育保健与康复专业的就业需求和前景。随后,张主任一行参观走访了骄阳体育中心场馆设施,了解运动防护中心的运行情况,并与骄阳体育文化传播有限公司就校企合作事宜进行了座谈交流,最终双方签订了校企合作协议,期待开展更深入的合作。