康复医学系成功举办全体师生见面座谈会

作者: 时间:2022-04-02 点击数:

2022223日下午1600在仲景西区一号教学楼419隆重举行了康复医学系成立后的第一次师生座谈会。参与本次见面座谈会的有系主任张欣、系党总支书记王海鑫及其他领导班子成员,辅导员老师和康复医学系全体学生干部参加会议。

师生座谈会首先由各班班长团支书逐一发言,就教师授课情况、学习中的困惑、衣食住行、教学设备等学习中的问题展开讨论,畅所欲言。

随后张欣主任介绍康复医学系成立的意义、康复医学专业的前景以及对康复医学系学生干部的工作要求。新系新风貌,康复医学系全体师生勠力同心,在不足中成长,共同推进康复医学系更好更快发展。

最后,王海鑫书记对同学们提出的问题给予详细解答,同时对新学期我系各方面工作进行要求,一是在学习上,建议同学们要有及时有效的学习方法,大胆向老师反映问题。二是在班风建设上,希望学生干部做好领头雁,协助做好班风建设。三是疫情防控上,希望大家加强管理和监测,以高度的自律继续做好下一阶段疫情防控工作。

当天晚上,辅导员老师陪同系领导班子一起逐班与同学们见面,张欣主任从学生学习、生活、防疫安全等方面对同学们作出要求,并希望同学们通过正确的途径,合理表达诉求,群策群力,为康复医学系的发展贡献自己的青春力量。

经过此次师生见面座谈会,学生干部明确了职责,以服务学生为宗旨,做好学生与老师之间的桥梁,担起学生干部的责任。组织师生见面座谈会是我系畅通师生沟通,聆听学生心声的一个重要途径,我们坚信,在全体师生的共同努力下,康复医学系会更上一层楼。