康复医学系举办第十三届公寓文化节“党旗领航,‘宿’说青春”演讲比赛

作者: 时间:2023-11-17 点击数:

本网讯(文/康复医学系 闵亚俊)我校“党旗领航,‘宿’说青春”演讲比赛决赛于11月16仲景东区报告厅举行。各参赛队、指导老师和学生代表观摩了比赛。

此次大赛由党委学工部主办,康复医学系承办。比赛分为初赛和决赛两部分组成,选手来自各系(院)推荐的10支代表队,他们经过激烈的初赛,最终15名选手进入决赛。

决赛邀请了康复医学系党总支书记张立润、学生处副处长吴东波、临床医学系副书记王川、卫生管理系副书记董菡等各系(院)老师担任评委。经过激烈的角逐,10名选手最终脱颖而出,他们分别是:

一等奖获得者:康复医学系梁欣欣;

二等奖获得者:国际教育学院方佳欣、中医系程文杰、口腔医学系孙梦肖;

三等奖获得者康复医学系贾炳辉、口腔医学系赵艺颖、护理系于皖豫、临床医学系吴梓越、针灸骨伤系李想、药学系于静怡等。

本次演讲比赛不仅丰富了学生们的校园文化生活,也为大学生提供了一个展示自己的舞台。此外,比赛也激励同学们朝着正确的方向前行,跟着党走,敢于挑起肩上的责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!(编审 苏芳静/曾兰晴)