一抹青春志愿红,助力搬迁暖人心

作者: 时间:2023-02-19 点击数:

2023年2月18日下午,康复医学系21级普大康复治疗技术专业的全体学生将搬至南阳医专南石康复学院。为了搬迁工作能够安全有序进行,减轻同学搬运行李的压力,康复医学系统筹安排,组织了宿舍搬迁志愿队,从头到尾跟踪助力宿舍搬迁志愿。

本次宿舍搬迁活动中,志愿者明确任务分工,各司其职,分别在搬运车及宿舍楼层内以及南石康复学院的学生宿舍展开工作,确保行李安全以及搬迁工作有序进行。完成了宿舍对接、卫生对接、物品对接这“三个对接”。搬运期间,志愿者们不辞辛苦,积极投身搬迁一线,帮助同学们搬运行李、卸载物品,有序高效地推进了本次宿舍搬迁工作。

本次活动的开展不仅弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,更提高了同学们的团结意识和合作意识。我系志愿者们以自己的行动和热情,深刻阐释了志愿服务精神,有效加强了同学们的思想政治教育,用实际行动展现新时代青年的责任担当,为构建美好校园添了一份力。