校党委委员、工会主席田端深入康复医学系联系班级听课

作者:曾庆赟 时间:2022-05-06 点击数:

为深入贯彻落实学校“观念能力作风建设年”活动相关要求,加强工作服务意识,进一步提高效能建设水平,切实推进“三个联系”工作制度走深走实,切实为基层师生办实事、解难题。55日上午,校党委委员、工会主席田端、学校质量管理办公室主任郭延东及科长杨峰一起到康复医学系教室听课调研,康复医学系主任张欣、党总支书记王海鑫和教师陪同听课。

2021级普大康复治疗技术1班,王笑磊老师开展《康复功能评定》课感觉功能评定教学,田端主席认真听课后,与任课教师、学生亲切交流,他对教师的教学态度、教学内容、课堂教学组织等给予肯定;询问所联系学生近期学习、生活状况,向班长深入了解班级学生整体日常思想状况和学习情况,勉励同学们要充分认识康复专业的重要性,热爱专业,认真学习专业知识,积极利用好学校的学习环境和资源,挖掘自己的潜能,学一技之长,立一生之本,将来为国家医疗卫生事业贡献力量。

南阳医专高度重视教学工作,校领导深入康复医学系教学课堂,了解教师上课和学生听课情况,对促进系部教育教学水平不断提高,推动“三个联系”工作深入落实,强化教风、学风建设起到积极推动作用。